Sono una digital strategist specializzata nel settore vitivinicolo. Arrivo dal…
Per la serie #iorestoacasa e a casa la situazione si fa piccante:
Mustilli, Artus 2016
(Piedirosso Sannio Sant’Agata dei Goti DOC)
La prima cosa che noto, immediata, è la piccantezza.
Più del pepe, quasi un peperoncino.
In bocca ti dà la sensazione di caldo-freddo.
Credo che mi renderebbe riconoscibile questo vino alla cieca.
Un rosso da bere in estate.
Leggero come il lenzuolo di cotone che ti ricopre il corpo nelle notti estive e a cui io, non riesco a rinunciare nemmeno nelle ore più calde.
Mi fa pensare alle vacanze tra amici, alle tavolate sotto alle pergole.
Sa di origano, prugna e mirtilli. Sa di ginepro.
Chi mi conosce sa quanto sia simbolica per me questa pianta. Me ne metto sempre in bocca una bacca: dolce, leggermente tannica, dal finale amarognolo.
Ha una nota eterea. Benzina.
Un sorso fresco, snello e pulito.
Chi si domanda quali vini rossi si possono abbinare al pesce, ecco, questo è uno di quelli da segnarsi.
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Sono una digital strategist specializzata nel settore vitivinicolo. Arrivo dal mondo dell’arte e della "Comunicazione Visiva".